Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
Молодой депутат |
06.06.2014 08:56 |
Человек, который с гордостью защищает интересы нашей молодежи. Депутат Молодежного Парламента РСО-Алания, активист СКГМИ - Виталий Илаев.Закончив СОШ №3 г Алагир, Виталий поступил в СКГМИ (ГТУ) на АСФ, специальность ПГС. Его очень тянуло стать именно строителем, ведь это - не легкая работа, как говориться «ломать, не строить», а Виталика никогда не пугали трудности. - Профорг своего факультета, очень ответственный и добросовестный студент. А с чего же всё начиналось? - Меня всегда интересовала жизнь актива студентов СКГМИ, но на первом курсе времени кроме учебы ни на что не хватало. И лишь закончив второй курс, мне довелось поехать на школу актива в п. Лермонтово. Пройдя курс лекций и тренингов, я с радостью вступил в ряды активистов, - рассказывает Виталий. - Но в чем же связь актива СКГМИ и Молодежного Парламента? - Я сдружился с ребятами, многому научился. Самое главное, что я для себя вынес, это то, что ничего в этой жизни не будет просто так, все необходимо делать самому. И вот я начал прокладывать свою дорогу в жизни. Именно те знания и знакомства, которые я приобрел - помогли мне в нужный момент оказаться в нужном месте. Немного работы, и вот я в числе четырех ребят из Алагирского района, прошедших в Молодежный Парламент - Как проходили выборы в эту структуру? - Состоялось собеседование, главой комиссии был назначен профессор, депутат парламента, кандидат .юридических наук - Кесаев Станислав Магомедович. Он выделил нескольких ребят, которые, по его словам, достойно отвечали на все вопросы и без сомнения должны были занять место в парламенте. В их число я и вошел. - Получается, весна 2013 изменила твою жизнь? - Не то, чтоб изменила, скажу так, прибавила сил. И как я упоминал ранее, я прокладываю свою дорогу в жизни. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но зато всё ровно и практически гладко. Я желаю каждому обрести свою дорогу в жизни. Мы желаем Виталию побольше успехов, крепкого здоровья и верных друзей. Газета "Вестник СКГМИ" |
Обмен баннерами