Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
Поздравление ректора СКГМИ. |
20.01.2009 17:38 |
![]()
Уважаемые преподаватели, сотрудники, студенты и аспиранты CКГМИ! Закончился насыщенный многими важными для нашего института событиями 2008 год и наступает Новый, 2009 год. В прошедшем году коллектив вуза поработал хорошо, о чем наглядно свидетельствуют результаты работы! Хочу выразить надежду на то, что в новом году нам удастся реализовать еще больше из намеченного! Университет наш станет еще лучше, и работать и учиться в нем будет еще интереснее и престижнее! Сделано в 2008 году немало, но в 2009 году предстоит сделать еще больше! Я не сомневаюсь, что все вы будете трудиться так же, как привыкли трудиться и раньше. Вы видите, что с каждым годом мы с вами ставим перед собой всё более сложные цели, однако с каждым годом нам с вами их всё легче выполнять и добиваться успехов во всех сферах нашей деятельности! Это объясняется тем, что нам удалось развернуть всеобщую атмосферу поиска и творчества. Мы начали вместе строить университет инновационного типа, более того – университет будущего. Подводя итоги года, хочу поблагодарить всех преподавателей, сотрудников за их добросовестный труд.
Особые слова хочу обратить к студентам: ведь самые лучшие годы - это годы, проведенные в университете! Ощущение комфортной атмосферы, открытых сердец и добрых улыбок, которое является признаком СКГМИ, поверьте мне, ребята, дорогого стоит! И я благодарен вам, что вы сами теперь являетесь олицетворением бренда СКГМИ! Примите искренние поздравления с Новым годом! От всей души поздравляю всех вас с наступающим 2009 годом и хочу пожелать всем в Новом году крепкого здоровья, успехов в работе и учебе, удачи в достижении своих целей и счастья в жизни!
С Новым Годом!
Постоянный URL: Вестник СКГМИ |
Обмен баннерами