Робкие абитуриенты превращаются в почетных ГМИ-шников. Кто они, и почему решили связать ближайшие пять лет жизни с СКГМИ - в нашем опросе.
Ортабаев Хетаг (ГМ) : Я поступил в ГМИ потому что, это самый престижный вуз в Северной Осетии. Хочу стать первоклассным инженером. Еще в ГМИ очень красиво. Созданы все условия не только для учебы но и для досуга.
Горкавченко Виталий (МАП): Впервые попав в ГМИ, подумал: «Боже, какой он огромный и красивый! Какая чистота!». Свою специальность я выбрал не случайно,еще в детсве я решил, что буду поступать в технический вуз. Постараюсь достичь больших успехов в учебе и стать профессионалом в своем деле. Всем ребятам хочу сказать: «Учитесь и гордитесь тем, что являетесь студентами ГМИ!»
Хадиков Георгий (МЦ): С самого детства я испытывал трепет перед волшебными словами: золото, серебро, платина. Хочу стать инженером с большой буквы, и добиться в своей специальности генеральских званий! Мечтаю побывать в Норильске, работать там, ведь по развитию металлургического дела он - один из городов будущего.
Х а б а л а е в Ге о р г и й (ЮР): Я еще не отвык от школьной скамьи, от школьных друзей, учителей. Пока,конечно, сложно, должно пройти некоторое время, чтобы освоиться в ГМИ. Мне нравится институт, думаю, я скоро привыкну. А пока я с трудом встаю в 6 часов утра и еду из Беслана во Владикавказ.
Бизикова Дзерасса (ТПП): Мне очень нравится готовить. Постоянно вмешиваю какие-то ингредиенты в надежде получить уникальный рецепт салата. А потому не удивительно, что я выбрала пищевой факультет. Хочу стать настоящим специалистом в своем деле, чтобы люди нашей страны питались экологически чистыми и полезными продуктами.
Гусев Вячеслав (ЮР): Мне очень нравится учиться в ГМИ на юридическом факультете. У меня замечательный декан, хорошая группа, отличные преподаватели, особенно по логике. Еще мне нравится посещать музей, интересно общаться с Аленой (смотритель фондов музея.)
|