Заурбек Магкеев -настоящий лидер!
30.07.2012 13:49
26 апреля во Дворце молодежи во Владикавказе прошел Республиканский конкурс «Лидер студенческого самоуправления — 2012».
В мероприятии приняли участие активисты высших и средне-специальных учебных заведений Северной Осетии. Мероприятие ежегодно проводится с целью выявления и поддержки талантливых, творчески работающих лидеров студенческого самоуправления. Участники конкурса выявили лучших в трех направлениях. В номинации «Моя гражданская позиция», «Лучший авторский проект» и «Я и моя общественная организация». Представителем нашего вуза, а в итоге и победителем конкурса стал Магкеев Заурбек Михайлович, студент 4 курса электро-механического факультета, заместитель председателя студенческого совета СКГМИ (ГТУ).
Заур является одним из самых талантливых и целеустремленных студентов не только своего факультета, но и института в целом, и не только института. Помимо активного проявления своей гражданской позиции, а именно в этой номинации Заур признан лучшим, он также прекрасно танцует. Он неоднократно становился победителем в конкурсе «Студенческая весна», также является «воспитателем» студенческого актива института (модератор на «Школе Актива»), был инициатором проведения фестиваля творчества первокурсников СКГМИ (ГТУ) - «Горизонт». Постоянный участник всевозможных форумов и конференций, проводимых как в республике, так и за ее пределами.
Конкурс «Лидер студенческого самоуправления - 2012» стал очередной ступенькой к цели Заура. Медленно, но верно, явно не про него. Уверенно, с искрой в глазах он преодолевает все препятствия. Ещё полтора года назад он и понятия не имел об активе СКГМИ (ГТУ), о всей этой «каше», если можно так выразиться, теперь же он тот, кто ведет за собой. Очень целеустремленный, ответственный, умный, да и просто обаятельный парень, он - НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР.
Победители:
1 место - Заурбек Магкеев (Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет));
2 место - Татьяна Лукина (Владикавказский техникум железнодорожного транспорта);
3 место - Ксения Засеева (Владикавказский Институт Управления).
Номинации:
«Моя гражданская позиция» — СКГМИ (ГТУ) Заурбек Магкеев.
«Авторский проект» - ВТЖТ Татьяна Лукина.
«Я и моя общественная организация» - СОГУ Урузмаг Хадонов.
Победители конкурса удостоились денежных премий, а победитель - Заурбек Магкеев - получил право принять участие во Всероссийском финале конкурса «Лидер XXI века».
Мы поздравляем Заура с победой, и искренне желаем удачи на следующем этапе конкурса!

Кристина Гекоева

Обмен баннерами

banner2.jpg