Я «“разгадала”« один из секретов природы
09.07.2009 10:17

Это случилось недавно. Я «разгадала» один из секретов природы. Она великолепна и неповторима. Она сложна и в то же время безупречна. Каждый человек, наверняка, чувствует, что в этом мире есть человек, нужный ему во всех смыслах этого слова. Люди женятся, бывают «счастливы», ругаются в брачной жизни. Они думают, что нашли того человека. Но практически все они ошибаются. Природа настолько безупречна, что мои следующие слова могут казаться смешными. Но всё же скажу. Я знаю, что значит найти свою половину. Я также поняла значение «Инь-Ян». Две половины: чёрное и белое. Одинаковые по структуре, разные по цвету, одинаковые по форме и совершенно противоположно направленные, и при всём этом дополняющие друг друга, создавая идеальную форму круга. В каждой из половин содержится частица другой. Ни этому ли примеру надо сопоставлять значение термина «любить».

Или скорее найти любимого человека. Мне посчастливилось «понять» это чувство. Знаешь, говоря о том, что природа безошибочна, я не пререкаюсь. Существует понятие, что у каждого человека есть его неотделимая половина. Или природа создаёт по принципу «Инь-Ян» двух людей, составляющих вместе одно целое. Возможно разбросанные по миру, возможно разных цивилизаций, но они есть. Они существуют и воспринимают мир вместе. Чувствуют, болеют, меняют настроение-это закон природы. Но встреча их - великая ошибка природы. Наверное, всё же и у неё бывают ошибки. Странно. Ведь в ней, кажется, всё продумано до мелочей, а она ошиблась. Хотя есть версия, что и здесь она права, а мы люди - несовершенные, пока неспособны понять это.

Ну, попробуем конкретизировать: два человека встретились... По идее они должны быть совершенно
счастливы, ведь две половины, схожие интересы, одинаковые взгляды, понимание друг друга, как никого
больше. Но ведь так похожи, разве могут быть вместе? Нет. Это невозможно. Я долго рассматривала понятие «Инь-Ян» я читала про него: если расположить и перевернуть эти половины одинаково они упрутся, будто «ссорятся»; в обычном положении они будто сливаются друг с другом, но в упирающемся положении - они всего лишь соприкасаются одной точкой. Если рассматривать это, как двух людей, эту
точку можно взять за точку их понимания друг друга. Да, существуют пары, какая-то идиллия в вещах, но разве это так на самом деле? Если учесть все мои исследования, то при встрече, двое таких людей
не будут вместе, как муж и жена долгое время. Может быть, природа и пытается объяснить нам то, что действительно для образования единого целого, нужно «перевернуться»: быть таким же, как вторая половина, но наоборот. Похоже, «Инь-Ян» это что-то совершенное и таинственное, к чему пришли потом.
Думаю, для его образования, нужно слиться, а это то, для чего необходимо «перевернуться» или «поменяться» личности в общем. Если отталкиваться от этих соображений, то следует рассмотреть, может ли человек измениться до неузнаваемости, но при этом оставаться собой...
Ferrer@

Обмен баннерами

banner2.jpg