Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
Я «“разгадала”« один из секретов природы |
09.07.2009 10:17 |
Это случилось недавно. Я «разгадала» один из секретов природы. Она великолепна и неповторима. Она сложна и в то же время безупречна. Каждый человек, наверняка, чувствует, что в этом мире есть человек, нужный ему во всех смыслах этого слова. Люди женятся, бывают «счастливы», ругаются в брачной жизни. Они думают, что нашли того человека. Но практически все они ошибаются. Природа настолько безупречна, что мои следующие слова могут казаться смешными. Но всё же скажу. Я знаю, что значит найти свою половину. Я также поняла значение «Инь-Ян». Две половины: чёрное и белое. Одинаковые по структуре, разные по цвету, одинаковые по форме и совершенно противоположно направленные, и при всём этом дополняющие друг друга, создавая идеальную форму круга. В каждой из половин содержится частица другой. Ни этому ли примеру надо сопоставлять значение термина «любить». Или скорее найти любимого человека. Мне посчастливилось «понять» это чувство. Знаешь, говоря о том, что природа безошибочна, я не пререкаюсь. Существует понятие, что у каждого человека есть его неотделимая половина. Или природа создаёт по принципу «Инь-Ян» двух людей, составляющих вместе одно целое. Возможно разбросанные по миру, возможно разных цивилизаций, но они есть. Они существуют и воспринимают мир вместе. Чувствуют, болеют, меняют настроение-это закон природы. Но встреча их - великая ошибка природы. Наверное, всё же и у неё бывают ошибки. Странно. Ведь в ней, кажется, всё продумано до мелочей, а она ошиблась. Хотя есть версия, что и здесь она права, а мы люди - несовершенные, пока неспособны понять это. Ну, попробуем конкретизировать: два человека встретились... По идее они должны быть совершенно |
Обмен баннерами