Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
В день матери о МАМЕ |
16.12.2010 15:38 |
Для нас день матери праздник совсем молодой: он был учрежден в всего 11 лет.назад. Инициатива учгреждения принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. Отмечают его в последнее воскресенье ноября. В этот день чествуют только матерей. В нынешнем году праздничный день выпал на 28 ноября. Мне бы хотелось, чтобы ты поверила, что я тебя люблю... «Кто я такая, - говорю я себе, - чтобы держать сына на своих коленях? И сама отвечаю: Мы никогда по-настоящему не ценим то, что у нас есть. И понимаем насколько сильно нам дорог человек, только когда его теряем. А самое страшное - потерять маму. Человека, который простил нам все наши недостатки, проступки в тот самый момент, когда мы родились. Мне кажется, что ребенок не теряет окончательно связь с мамой после родов. Связь эта в виде тонкого, но крепчайшего луча не исчезнет никогда. А знаете почему? А потому, что сильней любви матери к ребенку нет ничего. И если рядом с тобой мама, ты можешь позволить себе быть маленьким, доверчивым без оглядки и страха, было бы тебе хоть 5, 15, 25,30 лет. Многие люди признаются, что чем старше ты становишься, тем больше тебе нужна мама. Странная штука - человеческое сердце. Разве можно понять, по-каким законам рождается в нем привязанность? Но самая глубинная, проявляющаяся первой и не пропадающая никогда - это, конечно, привязанность к маме. И правда, ведь не трудно угадать, к кому мы приходим, когда от нас отвернулись, казалось бы, надежные, друзья, а нам как никогда нужна поддержка...
|
Обмен баннерами