Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
По словам водителя владикавказской маршрутки. |
10.11.2008 19:02 |
Водитель отметил, что, когда подъезжал к остановке, там находились примерно 50-60 человек, и большинство из них направились в сторону именно его машины. «Когда прогремел взрыв, в салон успели подняться три-четыре человека», — сказал Голоев. По словам водителя, после взрыва он на какое-то время потерял сознание. «Думаю, я отключился на три-четыре минуты. Когда пришел в себя, посмотрел в салон. Я подумал о судьбе молодой девушки, которая была в салоне. Пока ехали, она так красиво разговаривала с кем-то по телефону, наверное, со своим парнем. Я увидел, что она лежала на полу и была уже мертва. Всех остальных, кто успел войти, взрывом вышвырнуло наружу», — рассказал водитель. По его словам, открыть водительскую дверь самостоятельно он не смог, и пришлось вылезать через окно. «Обошел машину и увидел, что на остановке гора тел. Практически все, кто подошел к моей маршрутке, лежали на земле», — сказал он. По словам водителя, взрыв был такой силы, что у «Газели», которая одновременно с ним подъехала на остановку, от взрыва вылетела дверь «и даже обивку на сидениях разорвало». «Меня, видимо, спас ряд сидений, расположенных в салоне сразу за моей спиной», — предположил он. Постоянный URL: www.vestnik-skgmi.ru/главные новости
|
Обмен баннерами