Содержание газеты
Вся Осетия
Студенческий совет
Факультет пищевых производств (ФПП). |
18.02.2009 16:30 |
? Технология продуктов общественного
питания (ТПП) Инженеры технологи,
получившие эту специальность, возглавляют или входят в руководство (директор
п/п, заведующий производством, начальник цеха, технолог, администратор, метрдотель)
предприятий массового питания (рестораны, кафе, столовы е и т.д.). Они решают
задачи, связанные с рациональной организацией питания населения с учетом
особенностей его контингента. Эти специалисты разрабатывают и внедряют
рецептуры новых видов продукции на основе изучения спроса клиентов, учитывают психологические
особенности работы с посетителями. ? Технология бродильных производств и виноделие (ТБП) Выпускники вуза, получившие эту
специальность, работают инженерами-технологами, начальниками цехов, заведующими
лабораторией на предприятиях по производству этилового спирта, ликероводочной
продукции, вина, пива и безалкогольных напитков. |
Обмен баннерами

