Факультет пищевых производств (ФПП).
18.02.2009 16:30

 ? Технология продуктов общественного питания (ТПП) Инженеры технологи, получившие эту специальность, возглавляют или входят в руководство (директор п/п, заведующий производством, начальник цеха, технолог, администратор, метрдотель) предприятий массового питания (рестораны, кафе, столовы е и т.д.). Они решают задачи, связанные с рациональной организацией питания населения с учетом особенностей его контингента. Эти специалисты разрабатывают и внедряют рецептуры новых видов продукции на основе изучения спроса клиентов, учитывают психологические особенности

работы с посетителями.

 ? Технология бродильных производств и виноделие (ТБП) Выпускники вуза, получившие эту специальность, работают инженерами-технологами, начальниками цехов, заведующими лабораторией на предприятиях по производству этилового спирта, ликероводочной продукции, вина, пива и безалкогольных напитков.

 

 

Обмен баннерами

banner2.jpg