Благодарность министра
17.04.2011 14:04
На имя ректора СКГМИ (ГТУ) пришло письмо от министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Рустема Келехсаева. «В феврале этого года Министерство РСО-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта обратилось ко всем неравнодушным к беде человека людям с просьбой о помощи в сборе средств для проведения дорогостоящей операции Самвелу Пильтояну. В наше нелегкое время трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что среди коллектива СКГМИ (ГТУ) такие люди есть!{jcomments on}
Великодушие, отзывчивость и доброта, проявленные сотрудниками и студентами вуза, делают жизнь лучше. Оказав помощь, они подарили надежду на то, что молодого человека все же удастся спасти.
Министерство по делам молодежи, физкультуры и спорта выражает благодарность и глубочайшую признательность всем тем, кто откликнулся на призыв о помощи. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей! В результате сбора средств на счет матери Самвела были переведены 213 610 рублей (более 90000 собрали студенты СКГМИ - прим. ред.)». Напомним, что в нашем вузе проходила благотворительная акция «миллион мелочью». Она была направлена на организацию сбора средств для оказания помощи Самвелу Пильтояну.
 

Обмен баннерами

banner2.jpg