Тимур Баскаев-лучший председатель студсовета
01.07.2011 18:16
Председатель Студенческого совета СКГМИ (ГТУ) стал победителем конкурса «Лидер студенческого совета РСО-А», что позволит ему в дальнейшем принять участие во всероссийском конкурсе председателей студенческих советов, который состоится в ближайшее время в Волгограде. Конкурс проходил в трех номинациях: презентация баннера «Моя общественная организация», авторский проект и «Свободная трибуна».
Тимур выиграл в двух номинациях - в ораторском конкурсе «Свободная трибуна», а также, лучшим оказался его авторский проект «создание волонтерского отряда «Начни с себя, не будь зачеркнутым».
- Конечно, участие в данном конкурсе, прежде всего проверка знаний, собственных возможностей. Главная моя цель сейчас - развивать студенческое самоуправление в нашем вузе. И я очень рад, что готовился к конкурсу я не один, а всей нашей дружной командой, ребята присутствовали на моих выступлениях. Именно сейчас я осознал, что невозможно добиться успеха без надежной команды и серьезной работы, - рассказывает Тимур Баскаев. «Лидер студенческого совета РСО-А» способствует выявлению лучших, поддержке и развитию общественных организаций в молодежной среде. Отметим, что "в конкурсе участвовали представители всех студсоветов вузов и сузов республики.
 

Обмен баннерами

banner2.jpg